09:10 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
в последний месяц семестра я пытаюсь начать серьезно учиться (уже можно смеяться), поэтому сесть за очередной постинг своих дилетантских фото все никак не выходит
но я нашла время, чтобы снова прийти захламлять вашу ленту!
советую запастись едой (или воздержаться от чтения, если такой возможности нет)
потому что сегодня я принесла вам Её - прекрасную, великолепную, роскошную, потрясающую и слюнопускательную японскую кухню~


* * *

(на самом деле, жор-трип начался еще в нарите с французских тостов, но я почему-то не могу их найти. к тому моменту, как мы прилетели в читосэ, проголодаться я не успела, поэтому обошлась перекусом из лоусона. люблю данго, но они слишком сладкие и их много за раз не съешь, поэтому эта коробка жила в холодильнике отеля еще пару дней)

(ужинать мы пошли уже поздно вечером ближе к 10, и девушка с ресепшена отеля нарисовала нам карту пути до ближайшей идзакаи, ибо все уже было закрыто. собственно сам ужин состоял из этих нежнейших крабовых крокетов и трех стаканов умэщю)

(завтракать можно было в двух ресторанах отеля на выбор. мы пошли в тот, что был на 22 этаже и обещал нам панорамы города и японскую кухню. честно, большую часть того, что здесь есть, я видела впервые и понятия не имела, как оно называется. что, впрочем, не помешало вкушать и наслаждаться)

(после погуляшек по долинам и отмачивания ног в уличном онсене, мы зашли в магазинчик напротив, где делали и тут же продавали мандзю)


(как и ожидалось, мандзю были слишком маленькие, чтоб заполнить мой желудок, так что, игнорируя все правила приличия, я перекусила еще раз в автобусе)


(и очень зря, потому что потом нас повезли прямиков в ресторан со шведским столом. его единственный минус был в том, что еды было НАСТОЛЬКО МНОГО, что у тебя разбегаются глаза, ты не знаешь, куда идти и с чего начать, и в итоге тыкаешься во все подряд, вместо того, чтобы спокойно поесть. ладно, это минус не ресторана, а мой)

(после всяких шоппингов и гейм-центров мы торопились поесть, потому что все опять начало закрываться *почему это вообще происходит*, так что зашли в первую попавшуюся раменную. рамен слегка разочаровал, возможно, я просто не умею выбирать или конкретно этот вид был не для меня. зато порадовал персонал, состоящий из громких бодрых ониичанов, больше похожих на спортивную команду)

(на следующий день завтракали мы во втором ресторане с, опять же, шведским столом. я снова слегка тупила и тыкалась везде, вместо того, чтобы двигаться в одном направлении, выбирать по очереди и никому не мешать. надеюсь, никому не испортили аппетит бака-гайдзины)

(вообще-то после конференции был большой ужин с японцами, но у меня сохранился только десерт. вот эта розовая штуковина со звездочкой почему-то напоминала мне о сэйлор мун, и всю трапезу я не могла перестать об этом думать)

(на следующий день нас выгуливал японец, и когда решался вопрос об обеде, я буквально упрашивала его отвести нас в якинику. потому что жарить мясо и тут же есть его - маст ду в японии, по крайней мере, для меня. у меня даже видос остался прости господи, где я жарю это чертово мясо)


(вечером мы предложили японцу накормить его окономияки в благодарность за то, что он весь день с нами возился. окономияки жарил тоже он XD а я еще выбрала те, что по хиросимскому рецепту и которые делать геморнее всего. прости, такахиро)


(это не совсем еда, вернее даже совсем не еда, но я запихну это сюда. не говоря даже о натуральности, только посмотрите, какие они невероятно аппетитные. вся та фигня, что есть в инстаграме по тегу #foodporn им даже в подметки не годится. при виде этих макетов повышенное слюноотделение гарантировано, а ведь это всего лишь пластик. ну и вообще это удобно, когда ты можешь посмотреть меню, не заходя в само заведение)


(перед поездкой мне почему-то дико захотелось парфе. разумеется, его можно было съесть и здесь, но я решила потерпеть. как оказалось, не зря, потому что БАНАНОВОЕ)

здесь нет ни одного фото алкоголя, хотя его тоже было очень много. меня очень радует, что в часы пьянствования я не пользуюсь камерой телефона._.

@музыка: QUELL - BELIEVER~inori~

@темы: цукиай, попытка окультуриться, лягушка-путешественница, ирл, джапан, jpeg

URL
   

HYPERBAD

главная