02:14 

почему бы, собственно, и нет

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
Инструкция:

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включаете в запись эту инструкцию.

Вопросы от Souji~ro

неинтересно

@музыка: 寺島惇太 - トロイメライと告白

@темы: флешмобчик, важно

URL
Комментарии
2017-11-02 в 02:48 

Makuragami
Знаешь, Кот, в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.©
Какие классные и развёрнутые ответы, спасибо!

Вообще, мне слегка странной кажется такая постановка вопроса
Над этим самым вопросом я довольно долго думал, как бы его сформулировать так, чтобы отразить в чём заключается мой интерес, но при этом никоим образом не задеть твоих чувств. И да, спасибо, что так развёрнуто на него ответила, при чём даже развеив некоторые мои сомнения. В частности мне было интересно узнать к какому направлению феминизма ты себя относишь. В целом я отношусь к феминизму, мягко говоря, негативно, но в основном за счёт обилия реально неадекватных баб, которые везде и всюду пишут, что де факто мужики это хуемрази, давайте их выпилим к сучьей матери. Даже вот над твоими ретвитами иногда недоумеваю, потому что возникает ощущение, что большинство феминисток заняты только тем, что с упорством сыщика рыщут по просторам сети в поисках комментариев/постов/переписок с участием дебилов, не имеющих ничего общего с понятием достоинства, дабы вынести это на суд и тем самым якобы доказать, что мужиков надо выпиливать.
На тебя ни в коем случае ярлык не вешаю и заранее прошу извинить, если в чём-то мои слова тебя задели, я просто хочу выразить свою точку зрения. Я против такого феминизма, который описал выше. Но я целиком "за" феминизм, который направлен на реальную помощь, например, распространение информации о том, где жертвы насилия могут получить квалифицированную психологическую и юридическую помощь, как женщины могут защитить свои права в отношении абортов и т.д. И разумеется необходима пропаганда реальных проблем, которые нужно решать сообща и иметь каналы для этих самых решений. К сожалению, гораздо чаще я вижу вот эти вот "суды" над дебилами из сети, а это, хотя тоже часть проблемы ущемления женского достоинства, но тем не менее далеко не главная и на нынешнем этапе развития нашего общества это по меньшей мере борьба с ветряными мельницами. На дураков лучше внимания не обращать, пока они сидят в своих норах. Человек, который унижает других, прежде всего унижает себя и такие, с позволения сказать, индивидуумы, которые называют женщин шкурами и считают себя альфачами по факту множественных половых связей, лишь выставляют себя в дурном свете, потому что нормальный мужик покрутит пальцем у виска, а при возможности ещё и в динамик двинет с развороту.

Уф, сорян за многабукв) Повторюсь, к тебе претензий нет. И то, как ты воспринимаешь проблему на самом деле очень достойно выглядит. А мнение о том, что "было бы здорово, если бы все люди могли просто выглядеть и вести себя как им угодно без всякой привязки к полу/возрасту/чему-нибудь еще, потому что в моем понимании пол - это просто пол, влияющий только на физиологическую сторону (возможность рожать детей и вот это вот все), но никак не на характер/ориентацию/самоощущение/внешность/профессиональные качества" весьма созвучно с моим собственным, так что ещё раз благодарю за ответ и радуюсь, что в этом ключе мы всё же единомышленники :friend:

По остальным ответам, с твоего позволения, комментировать так уж не буду, но читать было действительно интересно и занятно. А то, что мне было интересны причины твоего выбора направления в учёбе, так это лишь от того, что я этой истории банально не знал и ещё были интересны именно твои мотивы)).

А, и да, спрашивай тоже, если хочешь =)

2017-11-02 в 05:14 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
Souji~ro, отнюдь, ничего, из того, что ты сказал, меня никаким образом не задевает)
"неадекватные бабы", которых ты описал - абсолютно такие же женщины и феминистки, как я, и я думаю, что у них всех более чем достаточно причин ненавидеть мужчин. не скажу, что полностью разделяю их позицию, но иногда бывают моменты, когда я их понимаю. феминистками не рождаются, и их ненависть этих девушек зачастую абсолютно естественная реакция, спровоцированная происходящими в мире событиями. по поводу интернетных дебилов - поверь мне, их даже искать специально не надо, скорее, это они сами нас находят) ошибочно полагать, что это единичные случаи, таких людей множество, и они повсюду рядом с нами. у меня был личный опыт, когда я долгое время общалась с хорошим знакомым и считала его адекватным человеком, пока не услышала от него кретинский высер про "женщинам место на кухне", вот и нет у меня больше знакомого хд так что с моей точки зрения эти "публичные суды" делают довольно важную работу - во первых, отстаивают честь оскорбленных, чтоб неповадно было, во вторых, дают нам возможность наглядно убедиться, что патриархалы и домостройщики - в большинстве, они среди нас, их много, и их отвратительная позиция до сих пор среди многих остается нормальной.
конечно, ты все верно говоришь о необходимости решения реальных проблем, и я полностью с тобой согласна) но, на мой взгляд, интернет-травля женщин - тоже проблема, может, не первостепенная по важности, но так или иначе требующая внимания. а реальная помощь женщинам, тобой описанная, зачастую совершается именно теми "неадекватными" женщинами) вообще, не хочу говорить за всех, но лично у меня именно девушки с такой радикальной позицией вызывают меньше всего сомнений в том, что они меня поддержат в случае, если я, к примеру, подвергнусь унижениям или травле (не дай бог конечно).
вообще, я тут много чего накатала, но на самом деле я раньше особо не задумывалась над этим хд потому что смотрела на все с точки зрения наличия и количества вклада в наше общее дело, а не на то, кто там кого ненавидит. поэтому у делающих этот вклад в каком бы то ни было виде я не хочу отбирать их право на ненависть и уж тем более обелять себя за их счет.

а вообще, я тоже очень рада, что по основной сути проблемы мы сходимся во мнениях) и что вообще тебе был интересен этот пост :3

URL
2017-11-02 в 22:28 

Makuragami
Знаешь, Кот, в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.©
yuni_violet,
К неадекватным бабам я ещё отношу всякого рода меркантильных сучек, мстительных особ, которые считают, что весь мир им должен по факту наличия сисек и прочих. Но не будем о грустном, поскольку я не хочу об этом спорить и в любом случае каждый останется при своём мнении. Ну, и собственно самое главное, ты озвучила мнение, ради которого я и задал свой вопрос))

Жду твои вопросы).

2017-11-03 в 03:46 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
Souji~ro, а что, можно по второму кругу проходить?? хд

URL
2017-11-03 в 10:59 

Makuragami
Знаешь, Кот, в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.©
yuni_violet,
Дык это, ты у меня отметилась и я тебе задал вопросы, а теперь я у тебя отмечаюсь и ты шесть вопросов задаёшь мне. В этом вся суть =)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-11-05 в 01:18 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
Souji~ro, окей, тогда лови х)

1. как ты относишься к астрологии/хиромантии/эзотерике/прочим гаданиям?
2. какое твое самое счастливое воспоминание из детства?
3. если бы тебе представилась возможность выбрать любую работу твоей мечты, чем бы ты занимался?
4. если бы ты вел блог на ютубе, о чем бы он был? хд
5. какие люди вызывают у тебя уважение/восхищение?
6. героем какой манги/игры ты бы хотел стать и почему?

URL
     

HYPERBAD

главная